Bloody Mary
Bloody Mary könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 497 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Traubentomaten, Tomaten, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Die beste Bloody Mary und machen Sie Ihre eigene Bloody Mary Bar, Blutige Maria - Spanisch Bloody Mary, und Gebraut Mary: Bier Bloody Mary.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Entfernen Sie die Stiele von den Tomaten.
Tomaten, scharfe Sauce, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft und Salz in einen Mixer geben, abdecken und 1 1/2 Minuten bei hoher Geschwindigkeit mischen.
Füllen Sie eine Eiswürfelschale mit etwa 2 Tassen Saft und frieren Sie sie über Nacht ein.
Gießen Sie den restlichen Saft in einen Behälter mit Deckel und reservieren Sie ihn über Nacht auf der Theke.
Kurz vor dem Servieren 3 gefrorene Würfel in jedes der 4 Collins-Gläser geben und 1 1/2 Unzen Wodka in jedes Glas geben. Rühren Sie den reservierten Saft um, gießen Sie 4 Unzen in jedes Glas und servieren Sie ihn sofort.
Schneiden Sie jede der Tomaten in 8 Stücke und geben Sie sie in ein großes Glas.
Fügen Sie den Wodka hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und bedecken Sie. An einen kühlen, dunklen Ort für mindestens 5 Tage und bis zu 7 Tage stellen und jeden Tag umrühren. Nach 7 Tagen durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und die Feststoffe verwerfen.
Zum Aufbewahren den Tomatenwodka wieder in die Originalflasche geben und an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.