Bloody Mary Eis-Pops

Bloody Mary Eis-Pops
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 35 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Wodka, Zitronensaft, Tomatensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Bloody Mary Eis-Pops, Die beste Bloody Mary und machen Sie Ihre eigene Bloody Mary Bar, und Blutige Maria - Spanisch Bloody Mary für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten mit je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einem Mixer glatt rühren, dann durch ein feinmaschiges Sieb in einen großen Messbecher abseihen, aufdrücken und dann Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
BlenderBlender
SiebSieb
2
In Formen gießen. 30 Minuten einfrieren. Stecken Sie Sticks ein und frieren Sie sie dann ein, bis sie fest sind, etwa 24 Stunden.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin