Bloody Mary Flank Steak mit Gegrillten Zwiebeln

Bloody Mary Flank Steak mit Gegrillten Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rindfleischflankensteak, grobes koscheres Salz und Pfeffer, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. score von 66% dieses Gericht ist gut. Versuchen Bloody Mary Flanke Steak, Bloody Mary Flanke Steak, und Flank Steak mit Bloody Mary Tomatensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steak und Zwiebelscheiben in ein 1-gal geben. wiederverschließbare Plastiktüte und Marinade einfüllen. Seal Beutel und marinieren im Kühlschrank, gelegentlich drehen, mindestens 4 Stunden und bis zu über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Steak und Zwiebeln entfernen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
3
Bereiten Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill für hohe Hitze vor (Sie können Ihre Hand 1 bis 2 in halten. über Grillniveau nur 1 bis 2 Sekunden). Steak und Zwiebeln auf dem Grill anrichten und mit Marinade bestreichen; Deckel schließen, wenn Gas verwendet wird. Kochen Sie Steak und Zwiebeln, bis sie braun werden, 4 bis 5 Minuten. Umdrehen, wieder heften und Deckel schließen. Zwiebeln kochen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt und weich sind, 2 bis 3 Minuten mehr; entfernen und beiseite stellen. Kochen Sie das Steak weiter, bis es nach Ihren Wünschen zubereitet ist, insgesamt 10 bis 12 Minuten für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Übertragen Sie das Steak auf ein Randbrett oder eine Platte und lassen Sie es 3 bis 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
5
Steak dünn über das Korn schneiden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KornKorn
SteakSteak
6
Mit Zwiebelscheiben garniert und mit Sellerieblättern und Zitronenkeilen garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
Zitrone KeilZitrone Keil
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Flora Springs Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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