Bloody Mary Lachs

Bloody Mary Lachs
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Bloody Mary Lachs könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieser Hauptgang hat 322 kalorien, 45 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 5.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 30 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Lachsfilets, Salz und Pfeffer, würzige Bloody Mary-Mischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 99%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Die beste Bloody Mary (+ Baue deine eigene Bloody Mary Bar), Die beste Bloody Mary und machen Sie Ihre eigene Bloody Mary Bar, und Die beste Bloody Mary und machen Sie Ihre eigene Bloody Mary Bar.

Anweisungen

1
Lachsfilets in eine mittelgroße Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsfiletsLachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Gießen Sie würzige Bloody Mary-Mischung über die Filets. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Bloody MaryBloody Mary
3
Den Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
4
Etwa 7 Minuten braten, bis der Fisch leicht mit einer Gabel abgeplatzt ist und die Oberfläche leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Armbrust Sonoma Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Armbrust Sonoma Pinot Noir
Armbrust Sonoma Pinot Noir
In französischer Eiche gereift, hat dieser Pinot Noir eine schöne granatrote Farbe mit Aromen von Bing-Kirsche, roter Himbeere, Backgewürz und subtilen Vanillenoten. Es präsentiert eine üppige Weichheit am Gaumen, gepaart mit Aromen von konzentrierten roten und blauen Früchten, mit einem Kern aus Kirsche und dunkler Himbeere mit violetten violetten Mundnoten. Mittlerer Körper mit ausgewogener Säure, die die Aromen hebt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in47 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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