Bloody Mary Martini
Bloody Mary Martinis könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 314 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wodka, Selleriesalz, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Die beste Bloody Mary und machen Sie Ihre eigene Bloody Mary Bar, Blutige Maria - Spanisch Bloody Mary, und Gebraut Mary: Bier Bloody Mary.
Anweisungen
Meerrettich und Pfefferkörner in Wodkaflasche geben; versiegeln; mindestens 24 Stunden kühlen. Tomaten pürieren; mit feinmaschigem Sieb abtropfen lassen; Fruchtfleisch wegwerfen.
Selleriesalz hinzufügen. Füllen Sie einen Shaker mit Eis; Fügen Sie 2 oz Wodka (nicht Pfefferkörner oder Meerrettich), 1 oz Tomatenpüree hinzu; schütteln. In Martini-Glas abseihen.
Mit Selleriestiel garnieren.