Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Baby-Rucola, knuspriges Brot, Basilikumblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 45%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie BLT Brotsalat, BLT Brotsalat, und BLT Brotsalat.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad F vor. Weichen Sie die Zwiebel in einer Schüssel mit kaltem Wasser ein, während Sie den Salat zubereiten.
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
In Chargen arbeiten und die Pancetta in einer einzigen Schicht in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Zum Abtropfen auf Papiertücher geben; Die Tropfen aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Kombinieren Sie jeweils 1 Esslöffel Olivenöl und Pancetta-Tropfen in einer kleinen Schüssel. Mit den Brotwürfeln auf ein Backblech werfen und mit je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen; gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein