Blue Corn Fried Chicken mit Malzessig-Aioli

Blue Corn Fried Chicken mit Malzessig-Aioli
Blue Corn Fried Chicken mit Malzessig-Aioli ist ein milchfreies Hauptgericht. Für 3,84 $ pro Portion deckt dieses Rezept 62 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 94 g Protein , 93 g Fett und insgesamt 2073 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Rapsöl, Geflügel-Gewürzsalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Stunden und 35 Minuten . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Nur wenige Leute mochten dieses südländische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 78 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillte Artischocken mit Malzessig-Aioli , gegrillte Steak-Pommes mit Malzessig-Aioli und Malzessig-Hähnchen .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel scharfe Soße, Senf, Knoblauchpulver und Paprika vermischen. Die Hähnchenschenkel zum Bestreichen in der Mischung wenden. Abdecken und über Nacht kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
HühnerbeinHühnerbein
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Wenn Sie bereit sind, das Hähnchen zuzubereiten, nehmen Sie es aus dem Kühlschrank und lassen Sie das Hähnchen auf Zimmertemperatur kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
In einer tiefen Bratpfanne mit hohem Rand bei mittlerer bis hoher Hitze das Backfett hinzufügen, bis die Pfanne bis zur Hälfte gefüllt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Erhitzen Sie das Backfett auf 325 Grad F. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
In einer flachen Auflaufform Mehl, Maismehl, Maisstärke, Geflügelgewürzsalz und schwarzen Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
6
Nehmen Sie das Hähnchen aus der Marinade, schütteln Sie den Überschuss ab, tauchen Sie es in das Mehl und lassen Sie es etwa 5 Minuten ruhen, damit das Mehl einziehen kann. Tauchen Sie es erneut in das Mehl und braten Sie es portionsweise im Backfett, bis es auf beiden Seiten goldbraun ist . Achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Übertragen Sie das Hähnchen auf einen Rost, der über einem Blech angebracht ist, und garen Sie das Hähnchen im Ofen, bis es eine Innentemperatur von 165 Grad F erreicht hat, etwa 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
In einem kleinen Topf den Malzessig bei mittlerer Hitze erhitzen und auf die Hälfte reduzieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MalzessigMalzessig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
9
Den Topf vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
10
In eine Rührschüssel Eigelb, Zitronensaft und 2 Teelöffel Salz geben. Beginnen Sie mit einem großen Schneebesen, das Eigelb zu schlagen, bis es schaumig wird. Unter kräftigem Rühren das Öl langsam hinzufügen, bis eine cremige und dickflüssige Masse entsteht. Die Malzessigreduktion vorsichtig unterrühren. Probieren Sie die Aioli und würzen Sie sie bei Bedarf mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
MalzessigMalzessig
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
ReduzierungReduzierung
AioliAioli
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
11
Servieren Sie die Aioli zusammen mit dem gebratenen Hähnchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
AioliAioli

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Brathähnchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Sie könnten Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche sehr gut.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
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