Blueberry & Himbeer Ricotta Mandel Cupcakes mit Frischkäse

Blueberry & Himbeer Ricotta Mandel Cupcakes mit Frischkäse
Das Rezept Blueberry & Raspberry Ricottan Mandel Cupcakes mit Frischkäse ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 30 G Fett, und insgesamt 750 Kalorien. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Blaubeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mandel-Cupcakes mit Himbeer-Frischkäse-Zuckerguss (Low Carb und glutenfrei), Mandel-Cupcakes mit Heidelbeer-Tequila-Füllung, garniert mit Marzipan und Acai-Beeren-Frischkäse-Zuckerguss, und Blackberry-Blueberry Cupcakes mit Blaubeer-Frischkäse-Zuckerguss.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score3
Magazin