Blueberry Crisp
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Blueberry Crisp aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 224 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Blaubeeren, Butter, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 16%. Ähnliche Rezepte umfassen Beste Blueberry Crisp, Blueberry Crisp, und Blueberry Crisp.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Beschichten Sie eine 8-Zoll-quadratische Glas- oder Keramik-Auflaufform mit Kochspray.
Streuen Sie 2 Teelöffel Maisstärke gleichmäßig in der Schüssel.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Teelöffel Maisstärke, 2 Esslöffel brauner Zucker, Vanille und Blaubeeren in einer großen Schüssel; werfen.
In vorbereitete Auflaufform geben.
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 6 Zutaten (durch Zimt) in der Schüssel einer Küchenmaschine vermischen; Puls zweimal zu kombinieren.
Butter hinzufügen; Puls 5 mal oder bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt. Löffel Topping gleichmäßig über Blaubeeren, Verpackung leicht nach unten.
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis die Füllung sprudelnd ist und das Topping golden ist.