Blueberry Galette mit Zitroneneis
Blueberry Galette mit Zitroneneis könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 309 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Eine Mischung aus Blaubeeren, Superpremium-Vanillan-Eis, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Zitrone Blaubeere Frischkäse Galette, Zitronen-Blaubeer-Galette, und Cremiges Zitroneneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor. Ein großes Backblech mit Folie und Butterfolie auslegen.
Übertragen Sie Eis in eine mikrowellensichere Schüssel und Mikrowelle bei 30 Prozent Leistung in 10-Sekunden-Intervallen, bis es weich ist, insgesamt etwa 50 Sekunden. Schale und Saft einrühren, in einer flachen Backform dünn verteilen und bei der Herstellung von Galette einfrieren.
Blaubeeren, Maisstärke, Schale, Saft, Zimt, Salz und 1/2 Tasse Zucker in einer großen Schüssel verrühren, bis sie sich vermischen.
Auspacken pie teig und entfalten auf backblech, dann löffel heidelbeere mischung auf zentrum von teig, so dass eine 1 1/2-zoll grenze um rand.
Falten rand des teigs über 1 zoll heidelbeere mischung, falten teig, dann dot heidelbeere füllung mit butter stücke. Den Teig leicht mit etwas geschlagenem Ei bestreichen und mit dem restlichen Teelöffel Zucker bestreuen.
Backen, bis die Blaubeerfüllung sprudelt und das Gebäck golden ist, 25 bis 30 Minuten. Auf Backblech auf einem Gestell leicht abkühlen lassen.
Servieren Sie warme Galette mit Kugeln Zitroneneis.