Blueberry Muffin Tops
Blueberry Muffin Tops ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 118 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept dient, 28. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Zitronenschale, Backpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Blueberry Muffin Tops, Blueberry Muffin Tops, und Heidelbeer-Walnuss-Haferflocken-Muffin-Tops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Keksteig 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, um weich zu werden. In der Zwischenzeit Ofen auf 350 ° F erhitzen. 2 Plätzchenblätter mit kochendem Pergamentpapier auslegen. In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Mehl, Zucker und Butter mit der Gabel krümelig mischen; beiseite stellen, um zum Belag zu verwenden. In einer anderen kleinen Schüssel restliche 1 Tasse Mehl, Backpulver und Backpulver mischen; beiseite stellen.
In mittlerer Schüssel Teig und Frischkäse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Bei niedriger Geschwindigkeit Ei, Milch, Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Rühren Sie in Mehlmischung nur bis kombiniert (nicht übermischen; Mischung wird ein dicker Teig sein). Blaubeeren vorsichtig unterheben. (Wenn Sie aufgetaute Beeren verwenden, spülen Sie sie ab und tupfen Sie sie vor dem Hinzufügen mit einem Papiertuch trocken.)
Drop teig durch häufen esslöffel 1 zu 2 zoll auseinander auf cookie blätter, mit gummi spachtel zu kratzen teig von esslöffel.
3 Minuten backen; aus dem Ofen nehmen.
Streuen Sie jeden Muffin oben mit etwa 1 Teelöffel Krume Topping; sofort zurück in den Ofen.
Backen Sie 16 bis 20 Minuten länger oder nur bis die Ränder braun werden. Cool auf cookie blätter 2 zu 3 minuten vor dem entfernen zu kühl racks.
Warm oder kühl servieren.