Blueberry Traube Smoothie Poppers

Blueberry Traube Smoothie Poppers
Blueberry Grape Smoothie Poppers könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 24 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Blaubeeren, Vanillejoghurt, Concord Traubensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Trauben- und Heidelbeerprotein-Smoothie, Grape Poppers, und Trauben-mango-Grünkohl-smoothie {smoothie Samstag} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
9x5-Zoll-Laib-Pfanne leicht mit Kochspray besprühen, dann mit Papiertuch abtupfen; beiseite stellen. In große Schüssel, streuen Gelatine auf 1/2 Tasse kalten Traubensaft zu erweichen; stehen lassen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TraubensaftTraubensaft
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit in Mixer, legen Sie Blaubeeren und Joghurt. Abdeckung; mischung auf hohe geschwindigkeit, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Fügen Sie heißen Traubensaft zur Gelatinemischung hinzu und rühren Sie ungefähr 2 Minuten oder bis Gelatine aufgelöst ist. Joghurt-Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubensaftTraubensaft
GelatineGelatine
JoghurtJoghurt
4
Gießen Sie in Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
5
Abdecken und kühlen, bis fest, ca.
6
In Würfel schneiden und servieren oder bis zu 2 Tage vor dem Servieren abdecken und kühlen.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin