Bluegrass-Burger mit süß geröstetem Mais-Chow-Chow und Country-Schinken-Aufstrich

Bluegrass-Burger mit süß geröstetem Mais-Chow-Chow und Country-Schinken-Aufstrich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Apfelessig, Senf, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Bluegrass-Burger mit süß geröstetem Mais-Chow-Chow und Country-Schinken-Aufstrich, Sweet Crunch Schweinekotelett mit Chow-Chow und Süßkartoffeln, und Wie man Yaki-Chow kocht, eine Kreuzung zwischen Yakisoban und Chow Mein.

Anweisungen

1
Bereiten Sie ein mittelheißes Feuer in einem Holzkohlegrill vor oder heizen Sie einen Gasgrill auf mittlere Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Um gerösteten Mais Chow-Chow zu machen, reiben Sie die geschüttelten Ähren mit Olivenöl. Auf den Grill stellen und kochen, oft wenden, bis der Mais leicht verkohlt und noch knusprig ist, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
OlivenölOlivenöl
MaisMais
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Vom Herd auf ein Schneidebrett nehmen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Essig, Wasser, Sorghum, Zucker, trockenen Senf, Selleriesamen und Kurkuma in einem mittelgroßen Topf vermischen und die Pfanne auf den Grill stellen. Zum Kochen bringen, um Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SamenSellerie Samen
SenfpulverSenfpulver
GelbwurzGelbwurz
SorghumSorghum
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
GrillGrill
PfannePfanne
4
Schneiden Sie die Kerne von den Maisohren ab und geben Sie sie mit der gewürfelten grünen Paprika, der roten Paprika, der roten Zwiebel und dem Sellerie in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
Rote ZwiebelRote Zwiebel
SelleriesSelleries
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Essig-Gewürzmischung über das Gemüse und würzen Sie es mit Salz. Zum Beizen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EssigEssig
EinlegenEinlegen
SalzSalz
6
Um Landschinkensalat zuzubereiten, Schinken, Frischkäse, Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffer und scharfe Sauce in einer Schüssel mischen und mit einem Holzlöffel umrühren. Alternativ können alle Zutaten in die Schüssel eines stehenden Elektromischers gegeben und mit dem Paddelaufsatz sanft kombiniert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchinkenSchinken
Heiße SoßeHeiße Soße
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
7
Um Pasteten herzustellen, kombinieren Sie das gemahlene Futter, die Worcestershire-Sauce, das Knoblauchsalz und den Pfeffer in einer Schüssel. Die Mischung in 6 Portionen teilen und vorsichtig zu Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Boden ChuckBoden Chuck
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Bürsten Sie das Grillgestell mit Pflanzenöl. Ordnen Sie die Pasteten auf dem Grill und kochen, einmal drehen, etwa 5 bis 7 Minuten pro Seite für Medium, oder bis zum gewünschten doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Die geschnittene Seite jedes Brötchens halb mit 1/2 Esslöffel Butter bestreichen und 1 bis 2 Minuten grillen, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Zum Zusammenbauen die untere Hälfte jedes Brötchens mit einer großzügigen Portion Schinkensalat bestreichen. Top jeweils mit 2 Bibb Salatblätter und ein burger. Mit einem geschlitzten Löffel eine Kugel Chow-Chow abtropfen lassen und auf die Pasteten legen. Cover mit den Brötchen Tops und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Butter SalatblätterButter Salatblätter
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack12Bibb SalatblätterBibb Salatblätter1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1Stielsellerie, gehacktsellerie, gehackt2(kann sein oder überfliegen)sellerie Samensellerie Samen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelter Landschinkengewürfelter Landschinken1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischkäse, erweichtfrischkäse, erweicht1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)trockener Senftrockener Senf3ohren gelb Mais, shuckedohren gelb Mais, shucked2(kann sein oder überfliegen)5 bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse5 bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse1grüne Paprika, gewürfeltgrüne Paprika, gewürfelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrüne Zwiebeln, in Scheiben geschnittengrüne Zwiebeln, in Scheiben geschnitten907Nüsse jeder Art (gehackt)boden chuckboden chuck6gute Qualität-hamburger-Brötchengute Qualität-hamburger-Brötchen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbelgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1rote Paprika, gewürfeltrote Paprika, gewürfelt1rote Zwiebel, gehacktrote Zwiebel, gehackt0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)6(Winter)gesalzene Butter, weich gemachtgesalzene Butter, weich gemacht596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensorghumsorghum1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze11 Pfund Zucchini,GelbwurzGelbwurz6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflanzenöl, zum Bürsten auf GrillrostPflanzenöl, zum Bürsten auf Grillrost1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit2(Winter)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin