Blues Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Cayennepfeffer, Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Vampirblues, Der Delta Blues, und Basin Street Blues.
Anweisungen
In einer Pfanne die Champignons 2-3 Minuten in Butter anbraten oder bis sie weich sind. Beiseite stellen und warm halten.
Kombinieren Sie in einer Schüssel das Rindfleisch und die Gewürze, bis alles vermischt ist. Zu acht dünnen Pastetchen formen.
Die Hälfte der Pastetchen mit Blauschimmelkäse bestreuen; mit den restlichen Pastetchen belegen und die Kanten zum Verschließen fest andrücken.
Unbedeckt bei mittlerer Hitze 3 Minuten auf jeder Seite grillen.
Mit etwas Barbecue-Sauce bestreichen. 10-12 Minuten länger grillen oder bis die Säfte klar sind, gelegentlich heften und wenden.
Die Pilze abtropfen lassen.
Burger auf Brötchen mit Pilzen servieren.