Blumengartensalat

Blumengartensalat
Blumengartensalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 219 kalorien, 1 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Für $ 2.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 4 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, gemahlenen Senf, Salat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. roßartig. Versuchen Blumengartensuppe, Blumengarten Cupcakes, und Blumengarten Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Salatschüssel Gemüse, Blumen und Thymian werfen. In einem Glas mit dicht schließendem Deckel die Dressing-Zutaten mischen und gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Über den Salat träufeln; sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
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