Blumenkohl & - Curry-Püree

Blumenkohl & - Curry-Püree
Das Rezept Blumenkohl & Curry Püree könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 76 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Blumenkohl, Currypulver, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Curry Blumenkohlpüree mit Tahini, Blumenkohlpüree, und Blumenkohlpüree.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie können Pratsch Bio Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. This wine is herbal, fresh and spicy with notes of white pepper, apple and citrus on the palate.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin