Blumenkohl-Auflauf

Blumenkohl-Auflauf
Blumenkohlauflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Butter, Blumenkohl, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Schinken-Blumenkohl-Auflauf, Blumenkohl-Auflauf, und Blumenkohl-Auflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie 2 Zoll Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Blumenkohl hinzufügen, abdecken und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
4
Abtropfen lassen und in eine 2-Quart-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
5
In einer kleinen Schüssel Butter, Parmesan, Semmelbrösel, Salz und Pfefferflocken vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Streuen Mischung über Blumenkohl, und oben mit Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
BlumenkohlBlumenkohl
7
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin