Blumenkohl-Auflauf
Blumenkohlauflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Butter, Blumenkohl, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Schinken-Blumenkohl-Auflauf, Blumenkohl-Auflauf, und Blumenkohl-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie 2 Zoll Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Blumenkohl hinzufügen, abdecken und ca.
Abtropfen lassen und in eine 2-Quart-Auflaufform geben.
In einer kleinen Schüssel Butter, Parmesan, Semmelbrösel, Salz und Pfefferflocken vermischen.
Streuen Mischung über Blumenkohl, und oben mit Cheddar-Käse.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.