Blumenkohl Curry Mit Hähnchen
Blumenkohl-Curry Mit Huhn könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 468 Kalorien, 26g protein, und 25 G Fett. Für $2.45 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Blumenkohl, Cayennepfeffer, Pflaumen Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen HUHN UND BLUMENKOHL CURRY, Hähnchen-Blumenkohl-Curry, und Curry Huhn mit Cashewnüssen und Blumenkohl.
Anweisungen
Öl in 12-Zoll-Pfanne auf hoch erhitzen.2 Hitze senken und Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Cayennepfeffer hinzufügen und kochen, bis es braun wird (5 min).3
Fügen Sie die Kümmelsamen und Curry hinzu. Kurz kochen (30 Sekunden).4
Blumenkohl hinzufügen und bei starker Hitze etwa eine Minute kochen lassen.5
Schneiden Sie die Tomaten, fügen Sie Sie mit dem Saft, 1/4 Tasse Wasser, Salz und Pfeffer. Abdecken und Hitze auf mittel-niedrig stellen.6 Etwa 15 Minuten kochen lassen. Gelegentlich umrühren, bis der Blumenkohl zart ist.7
Fügen Sie das Huhn hinzu. Rühren und abdecken für etwa 8 weitere Minuten.8 ** Wenn die Sauce austrocknet, fügen Sie noch etwas Wasser hinzu.9
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu.10 Geschmack und Würze anpassen.11
Mit Koriander bestreuen und über Reis servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lubanzi Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.