Blumenkohl-Gratin

Blumenkohl-Gratin
Blumenkohlgratin könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 158 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Speckstücke, Milch, Campbell's® Kondenscreme mit Pilzsuppe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. olide. Versuchen Blumenkohl-Gratin, Blumenkohl-gratin, und Blumenkohl Au Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Besprühen Sie einen 2-Liter-Auflauf mit Kochspray. Rühren Sie die Suppe, Milch, Knoblauch, Blumenkohl und die Hälfte des Käses in der Kasserolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BlumenkohlBlumenkohl
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
MilchMilch
SuppeSuppe
2
Mit dem Speck und dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpeckSpeck
3
Backen Sie bei 350 Grad F für 50 Minuten oder bis der Blumenkohl zart ist und die Mischung heiß und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score17
GerichteBeilage
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