Blumenkohl-Gratin
Blumenkohlgratin könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 158 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Speckstücke, Milch, Campbell's® Kondenscreme mit Pilzsuppe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. olide. Versuchen Blumenkohl-Gratin, Blumenkohl-gratin, und Blumenkohl Au Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Besprühen Sie einen 2-Liter-Auflauf mit Kochspray. Rühren Sie die Suppe, Milch, Knoblauch, Blumenkohl und die Hälfte des Käses in der Kasserolle.
Mit dem Speck und dem restlichen Käse bestreuen.
Backen Sie bei 350 Grad F für 50 Minuten oder bis der Blumenkohl zart ist und die Mischung heiß und sprudelnd.