Blumenkohl mit Dijon-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Blumenkohl mit Dijon-Sauce könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 11g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Blumenkohl, Dijon-Senf, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ganzer gerösteter Blumenkohl mit cremiger Dijon-Sauce, Schlagsahne, Blumenkohl Dijon, und Dijon-gerösteter Blumenkohl.
Anweisungen
Blumenkohlröschen in eine große Glasschüssel oder Auflaufform geben und mit Plastikfolie abdecken. Stecke mit einem Messer ein paar Löcher in den Kunststoff. Kochen Sie in der Mikrowelle für 5 bis 7 Minuten oder bis Sie weich sind.
In einer Tasse oder einer kleinen Schüssel die Mayonnaise und den Dijon-Senf verrühren.
Über den Blumenkohl verteilen.
Zerkleinerten Käse darüber streuen. Kehren Sie in die Mikrowelle zurück und kochen Sie, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 2 Minuten.