Blumenkohl mit rotem Pfeffer und Knoblauch

Blumenkohl mit rotem Pfeffer und Knoblauch
Blumenkohl mit rotem Pfeffer und Knoblauch ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 1 Portionen. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 456 Kalorien, 13g protein, und 30 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Blumenkohl, Weinessig, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Es wird dir gebracht von recipes.prevention.com . Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular Score von 90%. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohl mit rotem Pfeffer und Knoblauch, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in27 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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