Blumenkohl mit warmem Knoblauch-Sardellen-Dressing

Blumenkohl mit warmem Knoblauch-Sardellen-Dressing
Blumenkohl mit warmem Knoblauch-Sardellen-Dressing ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenschale, Olivenöl, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. olide. Versuchen Bagna Cauda (Piemontesischer warmer Knoblauch-Sardellen-Dip), Knoblauch-Sardellen-Salat-Dressing, und Blumenkohl mit warmem Curry-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen; Fügen Sie Blumenkohl hinzu. Kochen Sie 6 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kombinieren Sie Olivenöl, gehackte Sardellen, gehackten Knoblauch, zerdrückten roten Pfeffer und Salz in einer Pfanne bei mittlerer Hitze; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Blumenkohl, Petersilie und Zitronenschale hinzu; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
Magazin