Blumenkohl mit warmem Knoblauch-Sardellen-Dressing
Blumenkohl mit warmem Knoblauch-Sardellen-Dressing ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenschale, Olivenöl, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. olide. Versuchen Bagna Cauda (Piemontesischer warmer Knoblauch-Sardellen-Dip), Knoblauch-Sardellen-Salat-Dressing, und Blumenkohl mit warmem Curry-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen; Fügen Sie Blumenkohl hinzu. Kochen Sie 6 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Olivenöl, gehackte Sardellen, gehackten Knoblauch, zerdrückten roten Pfeffer und Salz in einer Pfanne bei mittlerer Hitze; 1 Minute kochen.
Fügen Sie Blumenkohl, Petersilie und Zitronenschale hinzu; werfen.