Blumenkohl-Radieschen-Salat

Blumenkohl-Radieschen-Salat
Brauche ein glutenfreie und vegetarische Beilage? Blumenkohl-Radieschen-Salat könnte ein erstaunliches Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 75 kalorien. Dieses Rezept is für 10 und kostet 57 Cent pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Pfeffer, Sahne, Radieschen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. olide. Versuchen Blumenkohl-Rettich-Salat, Musangchae, Daikon (weißer Rettich) Salat, wie koreanischer Rettich Kimc, und Gerösteter Rettich Rosenkohl und Blumenkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Blumenkohl, Radieschen und grünen Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
VollkorncrackerVollkorncracker
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Über die Blumenkohlmischung gießen; zum Beschichten werfen. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
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