Blumenkohl und Schinken Gratin könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 49g Fett, und insgesamt Kalorien 599. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie butter, Sahne, Thymian, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Cheesy Low Carb Blumenkohl-Auflauf mit Schinken, Blumenkohl-Gratin, und Blumenkohl-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 F.Schmelzen Sie die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Backofen
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich und hellgoldbraun sind, ungefähr 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Schinken und kochen, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
4
Sahne, Milch, Käse, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Simmer bis verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Pfeffer
Creme
Milch
Salz
5
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
6
In eine 2-Quart-Auflaufform geben und mit den Semmelbröseln und Thymian bestreuen. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Aluminiumfolie
7
20 Minuten Backen. Aufdecken und weiter Backen, bis der Blumenkohl zart ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren mindestens 5 Minuten ruhen lassen.Tipp: Machen Sie dies zu einer vegetarischen Beilage, indem Sie den Schinken auslassen.