Blumenkohl-Schinken-Gratin
Blumenkohl und Schinken Gratin könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 49g Fett, und insgesamt Kalorien 599. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie butter, Sahne, Thymian, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Cheesy Low Carb Blumenkohl-Auflauf mit Schinken, Blumenkohl-Gratin, und Blumenkohl-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 F.Schmelzen Sie die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich und hellgoldbraun sind, ungefähr 6 Minuten.
Fügen Sie den Schinken und kochen, 2 Minuten.
Sahne, Milch, Käse, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Simmer bis verdickt, ca.
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu.
In eine 2-Quart-Auflaufform geben und mit den Semmelbröseln und Thymian bestreuen. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
20 Minuten Backen. Aufdecken und weiter Backen, bis der Blumenkohl zart ist, 15 bis 20 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren mindestens 5 Minuten ruhen lassen.Tipp: Machen Sie dies zu einer vegetarischen Beilage, indem Sie den Schinken auslassen.