Blumenkohl-Tajine

Blumenkohl-Tajine
Blumenkohl Tajine erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 538 Kalorien, 19g protein, und 40g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Gruyère-Käse, Paprika, Eier und Knoblauchzehen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Wurzelgemüse und Blumenkohl Tajine mit Petersilie Joghurt, Tajine Zaytoun für die Tajine!, und Fünf-ein-Tag-Tajine.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Glas- oder Keramik-Auflaufform leicht ein. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Knoblauch, Paprika, Paprika, Tabil, Tomatenmark und eine Prise Salz und Pfeffer hinzu. Abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis der Pfeffer weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
5
Fügen Sie die sonnengetrockneten Tomaten und Wasser hinzu und lassen Sie sie 1 Minute köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser den Blumenkohl etwa 5 Minuten zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
8
Den Blumenkohl in der Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel mit dem Brei werfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die geschlagenen Eier einrühren und die Mischung über den Blumenkohl gießen. Mit Folie abdecken und im oberen Drittel des Ofens 15 Minuten oder bis zum Sprudeln an den Rändern backen. 15 Minuten länger backen, bis sie oben gebräunt und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
BlumenkohlBlumenkohl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Lassen Sie die Tajine vor dem Servieren 10 Minuten stehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tajine TopfTajine Topf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
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