Blumenkohl und Kartoffel Sabzi mit Gewürzen

Blumenkohl und Kartoffel Sabzi mit Gewürzen
Blumenkohl und Kartoffel Sabzi mit Gewürzen könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 190 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Kurkuma, Blumenkohl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Apfel Sabzi (Apfel in milden Gewürzen mit Kokosnuss gekocht), Blumenkohl mit fünf Gewürzen, und Marokkanischer Blumenkohl mit Gewürzen.

Anweisungen

1
Trennen Sie Blumenkohl in Röschen, um 4 Tassen zu messen, und reservieren Sie Stiele.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
2
Stiele in dünne Scheiben schneiden, um 1 Tasse zu messen.
3
1 1/2 Esslöffel Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Fügen Sie Kartoffeln, Kreuzkümmel und Knoblauch hinzu; 6 Minuten unter Rühren braten oder bis die Kartoffeln knusprig-zart sind. Wasser und die nächsten 5 Zutaten (Wasser durch Pfeffer) einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
WasserWasser
5
Fügen Sie die Blumenkohlröschen und Stiele hinzu, gut umrühren; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Aufdecken und mit 1 1/2 Teelöffel Öl, Koriander und Garam Masala beträufeln, gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlröschenBlumenkohlröschen
Garam MasalaGaram Masala
PflanzlichPflanzlich
CilantroCilantro
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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