Blumenkohl und Rucola Honig Sesamsalat

Blumenkohl und Rucola Honig Sesamsalat
Blumenkohl und Rucola Honig Sesam Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 258 kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett. Für $ 1.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Essig, Zitronensaft, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 82%, dieses Gericht ist super. Versuchen Gebratener Blumenkohl-Granatapfel-Salat mit Honig-Sesam-Dressing, Gebratener Blumenkohl-Kichererbsen-Rucola-Salat, und Knusprige Blumenkohlkuchen mit Kräutersauce und Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen mit Wasser gefüllten Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Blumenkohl hinzufügen, abdecken und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen, bis er kaum zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
3
Drain.
4
Hitze 1 Teelöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; kochen und rühren Blumenkohl und Mais, bis Blumenkohl zart ist und Mais wird durch erhitzt, Über 5 Protokoll. Sesam, 1 Esslöffel Honig, Kurkuma, Salz und schwarzen Pfeffer einrühren; Gemüse in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SesamSesam
BlumenkohlBlumenkohl
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
GelbwurzGelbwurz
HonigHonig
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Petersilie, 1/2 Tasse Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, 1 Esslöffel Honig, Essig, Dijon-Senf und Sojasauce in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dijon-SenfDijon-Senf
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Rucola und Frühlingszwiebeln in die Blumenkohlmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
RucolaRucola
7
Petersiliendressing über Gemüse gießen und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
8
Oregano über den Salat streuen. Im Kühlschrank lagern, bis gekühlt 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score47
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