Blumenkohl und Speck Ei backen

Blumenkohl und Speck Ei backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Butter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Speck-und-Ei-Mac und Käse, California Frühstück Wrap (Avocado, Ei, Speck & mehr!), und Blumenkohl backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. Sprühen Sie 3-quart-Auflauf mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Pfanne Butter und Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Blumenkohl und 1/2 Teelöffel Salz. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis der Blumenkohl zu bräunen beginnt. Löffel Mischung in Kasserolle.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
SalzSalz
5
In mittlerer Schüssel schlagen Bisquick Mix, Milch, Eier und restliche 1/2 Teelöffel Salz mit Schneebesen. Speck und Schnittlauch unterrühren. Reserve 2 Esslöffel des Käses; rühren restlichen Käse in Ei-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
SpeckSpeck
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie gleichmäßig über Blumenkohlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
7
Mit reservierten 2 Esslöffel Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
8
Backen Sie unbedeckt 35 bis 45 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin