Blumenkohl und Speck Ei backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Butter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Speck-und-Ei-Mac und Käse, California Frühstück Wrap (Avocado, Ei, Speck & mehr!), und Blumenkohl backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Sprühen Sie 3-quart-Auflauf mit Kochspray.
In einer großen Pfanne Butter und Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Fügen Sie Blumenkohl und 1/2 Teelöffel Salz. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis der Blumenkohl zu bräunen beginnt. Löffel Mischung in Kasserolle.
In mittlerer Schüssel schlagen Bisquick Mix, Milch, Eier und restliche 1/2 Teelöffel Salz mit Schneebesen. Speck und Schnittlauch unterrühren. Reserve 2 Esslöffel des Käses; rühren restlichen Käse in Ei-Mischung.
Gießen Sie gleichmäßig über Blumenkohlmischung.
Mit reservierten 2 Esslöffel Käse bestreuen.
Backen Sie unbedeckt 35 bis 45 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.