Blumenkohl-vinaigrette
Blumenkohl-Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 109 Kalorien. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Dijon-Senf, Olivenöl, Zwiebeln und Kapern. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Orange Blumenkohl-Vinaigrette, Blumenkohl in einer Kapernvinaigrette, und Gerösteter Blumenkohl Mit Vinaigrette.
Anweisungen
Machen Sie das Dressing, indem Sie alle Zutaten zusammen mit etwas Gewürz in einer großen Schüssel verquirlen und dann beiseite stellen.
Bringen Sie eine große Pfanne Wasser zum Kochen, kochen Sie den Blumenkohl für 5-7 Minuten, bis gerade gekocht, dann gut abtropfen lassen. Während der Blumenkohl noch heiß ist, werfen Sie ihn mit dem Dressing und lassen Sie ihn abkühlen. Kurz vor dem Servieren die rote Zwiebel, Kapern und Petersilie hinzufügen.