Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Blumenkohl, weiße Bohnen und Feta-Salat könnte ein super Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 254 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Petersilie, Bohnen, Blumenkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Blumenkohl, Weiße Bohnen Und Feta-Salat, Blumenkohl, Weiße Bohnen Und Feta-Salat, und Blumenkohl-Bohnen-Feta-Salat.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie öl und Rosmarin in kleinen Topf geben. Rühren Sie bei mittlerer Hitze nur bis duftend, etwa 1 Minute. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zitronensaft, Essig, Zitronenschale, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Essig
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Kombinieren Sie Blumenkohl, Bohnen, Endivien, Schnittlauch, Petersilie und Rosmarinöl in einer mittelgroßen Schüssel; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Rosmarin
Petersilie
Schnittlauch
Endivien
Beans
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
5
Zitronensaftmischung hinzufügen und zum Mantel werfen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen.