Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Blumenkohlgratin mit Manchego und Mandelsauce aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 24 G Fett, und insgesamt 316 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Zwiebeln, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Versuchen Blumenkohlgratin mit Manchego und Mandelsauce, Blumenkohlgratin mit Manchego und Pancetta, und Blumenkohlgratin mit Mandelkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einem kleinen Topf die Hälfte und die Hälfte bis zum Dämpfen erhitzen und dann in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Blender
3
Fügen Sie die 1/2 Tasse ganze Mandeln hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
4
10 Minuten stehen lassen. Die Hälfte und die Hälfte durch ein feines Sieb über einer Schüssel abseihen und auf die Mandeln drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Verwerfen Sie die gemahlenen Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelmahlzeit
Mandel
Extrahieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
5
In einem mittelgroßen Topf 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Fügen Sie das Mehl und Schneebesen über mäßig hohe Hitze für 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Fügen Sie die Milch und die Hälfte und die Hälfte hinzu und kochen Sie, ständig wischend, bis verdickt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Vom Herd nehmen.
9
Fügen Sie 3/4 Tasse der Manchego und Schneebesen, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Manchego-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Die Muskatnuss einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Muskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
In einer großen Pfanne 1/2 Zoll Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu, decken Sie ihn ab und kochen Sie ihn bei starker Hitze knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
13
Den Blumenkohl in einem Sieb abtropfen lassen. Wischen Sie die Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Pfanne
14
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
16
Fügen Sie den Blumenkohl und kochen, Rühren, bis leicht golden, ca. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Blumenkohl
17
Übertragen Sie den Blumenkohl auf eine 7-mal-10-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform und verteilen Sie die Manchego-Sauce darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Manchego-Käse
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
18
Das Gratin mit dem restlichen Käse, den 2 Esslöffeln gehackten Mandeln und dem Paprika bestreuen und in der Mitte des Ofens 20 Minuten backen oder bis es sprudelt und oben gebräunt ist.