Blumenkohlpüree

Blumenkohlpüree
Blumenkohlpüree könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 62 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 52 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Blumenkohlröschen, Frühlingszwiebeln, klassischem Ranch-Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Ein weiterer Mock Kartoffelpüree (Blumenkohlpüree)-Low Carb, Blumenkohlpüree, und Blumenkohlpüree.

Anweisungen

1
Blumenkohl in kochendem Wasser in einem großen Topf 15 min kochen. oder bis sehr zart; abtropfen lassen. Zurück zum Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Dressing hinzufügen; Maische, bis Blumenkohl leicht und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
3
Top mit Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
Magazin