Blumenkohlpüree und Karotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Apfelessig, Karotten, Blumenkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Ein weiterer Mock Kartoffelpüree (Blumenkohlpüree)-Low Carb, Pürierte Karotten und Rüben, und Cremige pürierte Karotten.
Anweisungen
Blumenkohl und Karotten in einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser geben; zum Kochen bringen, bis das Gemüse weich ist, 10 bis 15 Minuten.
Gemüse abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Sauerrahm, Essig, Knoblauchpulver, Salz, schwarzer Pfeffer und Butter von Hand oder mit einer Küchenmaschine in Blumenkohl und Karotten zerdrücken, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.