Blumenkohlpüree und Karotten

Blumenkohlpüree und Karotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Apfelessig, Karotten, Blumenkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Ein weiterer Mock Kartoffelpüree (Blumenkohlpüree)-Low Carb, Pürierte Karotten und Rüben, und Cremige pürierte Karotten.

Anweisungen

1
Blumenkohl und Karotten in einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser geben; zum Kochen bringen, bis das Gemüse weich ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gemüse abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Sauerrahm, Essig, Knoblauchpulver, Salz, schwarzer Pfeffer und Butter von Hand oder mit einer Küchenmaschine in Blumenkohl und Karotten zerdrücken, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BlumenkohlBlumenkohl
Saure SahneSaure Sahne
KarotteKarotte
EssigEssig
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin