Blumentopf Obstkuchen
Blumentopf Obstkuchen ist ein laktosefrei Dessert. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 180 kalorien, 4 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Eine Mischung aus goldenen Rosinen, kandierten Kirschen, Pfundkuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Blumentopf Cupcakes, Blumentopfkuchen, und Blumentopfbrot.
Anweisungen
Folie in drei 12-Zoll-Stücke schneiden. tze. Töpfe umdrehen; Jeweils ein Quadrat Folie so glatt wie möglich darüber drücken.
Geformte Folie entfernen. Topf mit der rechten Seite nach oben drehen und Folie in Töpfe drücken, dabei fest gegen alle Seiten drücken.
Lassen Sie zusätzliche Folie über den Topfrand hängen, um die spätere Entfernung zu erleichtern. Innenseite der Folie großzügig einfetten und mit Mehl bestäuben; beiseite stellen.
Kuchenmischung, Zimt und Muskatnuss in einer großen Schüssel vermengen.
Apfelsaft und Eier hinzufügen; 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit, dann 3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Rosinen und Mehl mischen; unter den Teig heben. Füllen Sie jeden vorbereiteten Topf zu drei Vierteln.
Töpfe auf ein Backblech stellen.
Bei 325 ° 55-60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Stellen Sie die Töpfe zum Abkühlen auf einen Rost. Entfernen Sie nach dem Abkühlen die Folieneinlagen aus den Töpfen. Folie vorsichtig abziehen und entsorgen.
Eine kleine Menge Maissirup erhitzen und über die Brote streichen. Mit kandierten Kirschen dekorieren. Laibe in Plastikfolie oder mit einer Serviette einwickeln und zum Verschenken wieder in Töpfe geben.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Obstkuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Faire La Fete Cremant de Limoux. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 17 Dollar.
![Faire La Fete Cremant de Limoux]()
Faire La Fete Cremant de Limoux
Hellgoldene Farbe mit lebendigen Aromen und Geschmacksrichtungen von Bratapfel, weißer Kirsche und Zitronenbaiser. Von Gourmet-Kaviar und Austern bis hin zu Popcorn ist Faire la Fête ein vielseitiger Wein, der gut zu einer Reihe von Gerichten und Küchen passt. Probieren Sie es mit einem asiatischen Birnensalat, würzigen Thunfischröllchen oder Schweinekoteletts und Apfelmus.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Spätburgunder