Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Blutorangen- und gehärteten schwarzen Olivensalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 124 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Blutorangen, Salz, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Blutorange und schwarzer Rettichsalat, Orange & schwarzer Olivensalat, und Blutorangensalat + Ingwer und Cayennepfeffer Blutorangenvinaigrette.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Orangensaft, Olivenöl, Zucker, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Salz und Paprika verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Olivenöl
Gemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Mmel
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie Oliven zu schüssel und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie Orangenscheiben auf eine große Platte. Die Platte gleichmäßig mit Oliven bedecken und darauf achten, die restliche Sauce über den Salat zu träufeln.