Blätterteiggebäck
Puffapfelgebäck ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 360 kalorien, 4 g Eiweiß, und 18 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Gebäckschalen, gemahlenen Zimt, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Mit Schinken und Apfel gefüllter Puffpfannkuchen, Apfel-Zimt-Puffpfannkuchen, und Apfelkuchen-Gebäck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Blätterteig nach Packungsanweisung zubereiten.
Bei 400 ° 20-25 Minuten backen oder goldbraun backen. In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Apfelkuchenfüllung, Zimt und Muskatnuss vermischen; gut mischen. Bei mittlerer Hitze etwa 3-4 Minuten kochen und umrühren oder bis es durchgewärmt ist.
Entfernen Sie die Oberteile von den Schalen. Füllen Sie jede mit etwa 1/3 Tasse Füllung.