Blühende süße Brötchen

Blühende süße Brötchen
Dieses Rezept is für 10 Portionen. 1205 Kalorien, 26g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mandelextrakt, Johannisbeergelee, Konditorzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Blühende Zwiebeln, Blühende Breadsticks, und Blühende Zwiebel.

Anweisungen

1
Auf die Rolle in der Mitte eines gefetteten Backblechs legen. Form sechs rollen in ovale; ort um zentrum rolle, bilden eine blume. Rollen Sie dazu eine der verbleibenden Rollen in eine 5-in. seil; ort seil berühren die blume. Die restlichen Rollen zu Blättern formen; auf jeder Seite des Stiels anordnen. Bedecken Sie und lassen Sie an einem warmen Ort aufgehen, bis verdoppelt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Machen Sie mit dem Ende eines Holzlöffelgriffs eine Vertiefung in der Mitte jedes Blütenblatts und jeder Blütenmitte. Füllen Sie mit etwa 1/4 Teelöffel Johannisbeergelee. Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte jedes Blattes; Füllen Sie mit etwa 1/4 Teelöffel Minzgelee.
Zutaten, die Sie benötigen
Minze GeleeMinze Gelee
KorintheKorinthe
GeleeGelee
3
Backen Sie bei 350° für 15-20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Vorsichtig aus der Pfanne zu einem Rost entfernen. Füllen Sie Vertiefungen mit restlichem Gelee. In einer kleinen Schüssel den Zucker, die Milch, die Butter und den Extrakt der Konditoren verquirlen; über warme süße Brötchen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ExtrahierenExtrahieren
ButterButter
GeleeGelee
RollenRollen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin