Bobbys Gulasch

Bobbys Gulasch
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Bobbys Gulasch aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $4.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 549 kalorien, 61 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. 74 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Pfeffer, Gewürzsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Sojasauce aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin Santo Sauce als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 92%. ervorragend. Versuchen Bobbys Gulasch, Bobby Deens Gulasch, und Bobbys Hot Dog schmelzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf Rinderhackfleisch und Putenhackfleisch bei mittlerer Hitze anbraten, bis kein Rosa mehr übrig ist. Fleisch beim Braten aufbrechen; Fett ablöffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden TürkeiBoden Türkei
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Die Zwiebeln in den Topf geben und anbraten, bis sie etwa 5 Minuten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Fügen Sie 3 Tassen Wasser zusammen mit Tomatensauce, Tomaten, Knoblauch, italienischem Gewürz, Lorbeerblättern, Sojasauce, Hausgewürz und Gewürzsalz hinzu. Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Setzen Sie einen Deckel auf den Topf und lassen Sie diesen 20 bis 25 Minuten kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Die Ellbogenmakkaroni hinzufügen, gut umrühren, den Deckel wieder in den Topf geben und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze aus, entfernen Sie die Lorbeerblätter und lassen Sie die Mischung vor dem Servieren noch etwa 30 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ellenbogen-MakkaroniEllenbogen-Makkaroni
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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