Bohnen-Lauch-Cassoulet

Bohnen-Lauch-Cassoulet
Eine Portion enthält 309 Kalorien, 11g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Steinpilzen, Pfeffer, Crème Fraîche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Vegetarische Lauch-cassoulet mit gruyère-croutons, Drei-Bohnen-Cassoulet, und Bohnen-Cassoulet.

Anweisungen

1
In einem großen Suppentopf die Cranberry-Bohnen mit 3 Liter kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry BohnenCranberry Bohnen
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie 1 Esslöffel koscheres Salz, das Bündel Thymianzweige und die Lorbeerblätter hinzu. Zum Kochen bringen und bei mäßiger Hitze kochen, bis die Bohnen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
Koscheres SalzKoscheres Salz
LorbeerblattLorbeerblatt
BeansBeans
3
Die Bohnen abtropfen lassen und die Thymianzweige und Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
BeansBeans
4
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel 4 Tassen kochendes Wasser über die getrockneten Steinpilze gießen und stehen lassen, bis die Pilze weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Entfernen Sie die Pilze und drücken Sie sie trocken über die Schüssel; Reservieren Sie die Einweichflüssigkeit. Die Pilze grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Positionieren Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens. Gießen Sie die Einweichflüssigkeit des Pilzes langsam in einen großen Topf und entsorgen Sie das letzte Stück körnige Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
BackofenBackofen
8
Fügen Sie die Steinpilze, Lauch, butter und 2 Teelöffel Salz. Zum Kochen bringen und bei mäßiger Hitze kochen, bis der Lauch sehr zart ist und die Flüssigkeit leicht eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LauchLauch
SalzSalz
9
Vom Herd nehmen. Crme Frache, 2 Teelöffel gehackten Thymian, 2 Teelöffel gehackten Majoran und die reservierten Bohnen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MajoranMajoran
BeansBeans
ThymianThymian
10
Übertragen Sie die Bohnenmischung auf eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
In einer kleinen Schüssel den Panko mit dem Olivenöl und den restlichen je 1 Teelöffel gehacktem Thymian und Majoran werfen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
MajoranMajoran
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Streuen Sie den panko über die Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
13
40 Minuten backen, bis die Bohnen sprudeln und der Panko gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Nehmen Sie das Cassoulet aus dem Ofen und lassen Sie es 5 Minuten stehen. Löffel in warme Schüsseln und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
GerichteBeilage
Magazin