Bohnen-Lauch-Cassoulet
Eine Portion enthält 309 Kalorien, 11g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Steinpilzen, Pfeffer, Crème Fraîche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Vegetarische Lauch-cassoulet mit gruyère-croutons, Drei-Bohnen-Cassoulet, und Bohnen-Cassoulet.
Anweisungen
In einem großen Suppentopf die Cranberry-Bohnen mit 3 Liter kaltem Wasser bedecken.
Fügen Sie 1 Esslöffel koscheres Salz, das Bündel Thymianzweige und die Lorbeerblätter hinzu. Zum Kochen bringen und bei mäßiger Hitze kochen, bis die Bohnen weich sind, ca.
Die Bohnen abtropfen lassen und die Thymianzweige und Lorbeerblätter wegwerfen.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel 4 Tassen kochendes Wasser über die getrockneten Steinpilze gießen und stehen lassen, bis die Pilze weich sind, ca.
Entfernen Sie die Pilze und drücken Sie sie trocken über die Schüssel; Reservieren Sie die Einweichflüssigkeit. Die Pilze grob hacken.
Den Ofen auf 37 vorheizen
Positionieren Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens. Gießen Sie die Einweichflüssigkeit des Pilzes langsam in einen großen Topf und entsorgen Sie das letzte Stück körnige Flüssigkeit.
Fügen Sie die Steinpilze, Lauch, butter und 2 Teelöffel Salz. Zum Kochen bringen und bei mäßiger Hitze kochen, bis der Lauch sehr zart ist und die Flüssigkeit leicht eingedickt ist, ca.
Vom Herd nehmen. Crme Frache, 2 Teelöffel gehackten Thymian, 2 Teelöffel gehackten Majoran und die reservierten Bohnen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie die Bohnenmischung auf eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform.
In einer kleinen Schüssel den Panko mit dem Olivenöl und den restlichen je 1 Teelöffel gehacktem Thymian und Majoran werfen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Streuen Sie den panko über die Bohnen.
40 Minuten backen, bis die Bohnen sprudeln und der Panko gebräunt ist.
Nehmen Sie das Cassoulet aus dem Ofen und lassen Sie es 5 Minuten stehen. Löffel in warme Schüsseln und servieren.