Eine Portion enthält 309 Kalorien, 11g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Steinpilzen, Pfeffer, Crème Fraîche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Vegetarische Lauch-cassoulet mit gruyère-croutons, Drei-Bohnen-Cassoulet, und Bohnen-Cassoulet.
Anweisungen
1
In einem großen Suppentopf die Cranberry-Bohnen mit 3 Liter kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry Bohnen
Wasser
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie 1 Esslöffel koscheres Salz, das Bündel Thymianzweige und die Lorbeerblätter hinzu. Zum Kochen bringen und bei mäßiger Hitze kochen, bis die Bohnen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Koscheres Salz
Lorbeerblatt
Beans
3
Die Bohnen abtropfen lassen und die Thymianzweige und Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Lorbeerblatt
Beans
4
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel 4 Tassen kochendes Wasser über die getrockneten Steinpilze gießen und stehen lassen, bis die Pilze weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Entfernen Sie die Pilze und drücken Sie sie trocken über die Schüssel; Reservieren Sie die Einweichflüssigkeit. Die Pilze grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Positionieren Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens. Gießen Sie die Einweichflüssigkeit des Pilzes langsam in einen großen Topf und entsorgen Sie das letzte Stück körnige Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Backofen
8
Fügen Sie die Steinpilze, Lauch, butter und 2 Teelöffel Salz. Zum Kochen bringen und bei mäßiger Hitze kochen, bis der Lauch sehr zart ist und die Flüssigkeit leicht eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Lauch
Salz
9
Vom Herd nehmen. Crme Frache, 2 Teelöffel gehackten Thymian, 2 Teelöffel gehackten Majoran und die reservierten Bohnen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Majoran
Beans
Thymian
10
Übertragen Sie die Bohnenmischung auf eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
11
In einer kleinen Schüssel den Panko mit dem Olivenöl und den restlichen je 1 Teelöffel gehacktem Thymian und Majoran werfen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Majoran
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Streuen Sie den panko über die Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
13
40 Minuten backen, bis die Bohnen sprudeln und der Panko gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Nehmen Sie das Cassoulet aus dem Ofen und lassen Sie es 5 Minuten stehen. Löffel in warme Schüsseln und servieren.