Kartoffelchips mit Blauschimmelkäse-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Käse, Salz, russet Kartoffel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Heiße Kartoffelchips mit Blauschimmelkäsesauce, Kartoffelchips mit Blauschimmelkäse-DIP-Sauce, und Hausgemachte Kartoffelchips mit Sriracha BBQ Sauce und griechischem Joghurt Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Backblech in den Ofen stellen.
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um. Abdecken und kühlen.
Kartoffelscheiben auf Papiertücher legen; trocken tupfen. Die Hälfte der Kartoffelscheiben in einer Schicht auf einem vorgeheizten Backblech anrichten, das mit Kochspray überzogen ist.
Mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten. Kartoffelscheiben umdrehen; Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Kartoffeln und dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz.
Sofort servieren, mit blau-Käse-Mischung.