Kartoffelchips mit Blauschimmelkäse-Dip

Kartoffelchips mit Blauschimmelkäse-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Käse, Salz, russet Kartoffel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Heiße Kartoffelchips mit Blauschimmelkäsesauce, Kartoffelchips mit Blauschimmelkäse-DIP-Sauce, und Hausgemachte Kartoffelchips mit Sriracha BBQ Sauce und griechischem Joghurt Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backblech in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kartoffelscheiben auf Papiertücher legen; trocken tupfen. Die Hälfte der Kartoffelscheiben in einer Schicht auf einem vorgeheizten Backblech anrichten, das mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
6
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten. Kartoffelscheiben umdrehen; Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Kartoffeln und dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Sofort servieren, mit blau-Käse-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeSuper Bowl
Magazin