Klassisches Steakhaus mit Filet Mignon

Klassisches Steakhaus mit Filet Mignon
Sie können nie zu viele Marinadenrezepte haben, probieren Sie also klassisches Steakhaus und Filet Mignon aus. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 175 Kalorien, 25g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Senf, Knoblauchpulver, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Steinpilz geriebenes Filet Mignon mit gealtertem Balsamico, Filet Mignon, und Filet Mignon.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Pfefferkörner und Rosmarin in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben; pulsieren, bis der Pfeffer grob gemahlen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
RosmarinRosmarin
KaffeeKaffee
PfefferPfeffer
3
Kombinieren Sie Pfeffermischung, trockenen Senf, Salz und Knoblauchpulver; Reiben Sie gleichmäßig über beide Seiten der Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
SenfpulverSenfpulver
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Legen Sie die Steaks auf ein Grillgestell, das mit Kochspray beschichtet ist, und grillen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Dönergrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin