Bohnen-Nudelsuppe

Bohnen-Nudelsuppe
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten laktosefrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Bohnen- und Nudelsuppe könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieser Hauptgang hat 332 kalorien, 17 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 und kostet 88 Cent pro Portion Portion/en. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Thymian, kondensierte Minestronesuppe und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. ut. Versuchen Pastan e Fagioli Suppe (italienische Pastan- und Bohnensuppe), Pastan e Fagioli Suppe (italienische Pastan- und Bohnensuppe), und 30-Minütige Pastan-Kidney-Bohnen-Suppe (Pastan e Fagioli) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 4-Liter-Suppentopf die Wurst kochen, bis sie leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Zwiebelpulver, Knoblauch und Zwiebel hinzufügen und zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Minestrone-Suppe, Wasser, große Nordbohnen (nicht abgetropft), Kidneybohnen (nicht abgetropft), Thymian, Basilikum und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 EL Knoblauchpulver1 EL Knoblauchpulver
1/4 Tasse Grob Gemahlene Panko-Semmelbrösel1/4 Tasse Grob Gemahlene Panko-Semmelbrösel
Goya-Olivenöl Extra VergineGoya-Olivenöl Extra Vergine
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4
Zum Kochen bringen und dann auf niedrig reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
5
Nudeln einrühren und weitere 15 Minuten kochen und dann servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score9
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