Bohnen-Topf-Linsen

Bohnen-Topf-Linsen
Bean Pot Linsen ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 4g Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebel, ketchup, Senf, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Gebackene Bohnen Linsen, Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, und Instant Pot Chicken Pot Pie Soup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 3 Zutaten in einem holländischen Ofen zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Braunen Zucker und die nächsten 4 Zutaten einrühren. Löffel Mischung in eine 1-Quart Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
Backen, unbedeckt, bei 325, gelegentlich umrühren, für 1 Stunde und 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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