Bohnen-Topf-Linsen

Bohnen-Topf-Linsen
Bean Pot Linsen ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 4g Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebel, ketchup, Senf, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Gebackene Bohnen Linsen, Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, und Instant Pot Chicken Pot Pie Soup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 3 Zutaten in einem holländischen Ofen zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Braunen Zucker und die nächsten 4 Zutaten einrühren. Löffel Mischung in eine 1-Quart Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Backen, unbedeckt, bei 325, gelegentlich umrühren, für 1 Stunde und 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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