Bohneneintopf (Habichuelas Guisadas)

Bohneneintopf (Habichuelas Guisadas)
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Bohneneintopf (Habichuelas Guisadas) aus. Eine Portion enthält 123 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen sofrito Rezept, Kidneybohnen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Habichuelas Guisadas, Espinacas Guisadas (Kolumbianischer geschmorter Spinat), und Moro de Habichuelas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in großem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Schinken hinzufügen; kochen und 3 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
3
Tomatensauce und Sofrito-Sauce hinzufügen; gut mischen. Kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
BasisBasis
4
Brühe und Kürbis hinzufügen; gut mischen. Decken. Zum Kochen bringen. Stir in alcaparrado Würze und Bohnen. Zurück zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren. Mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne OlivenGrüne Oliven
GewürzGewürz
KürbisKürbis
PfefferPfeffer
BeansBeans
BrüheBrühe
5
Simmer, unbedeckt, 15 Minuten oder bis die Sauce leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
6
Über heißem gekochtem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
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