Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Bohneneintopf (Habichuelas Guisadas) aus. Eine Portion enthält 123 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen sofrito Rezept, Kidneybohnen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Habichuelas Guisadas, Espinacas Guisadas (Kolumbianischer geschmorter Spinat), und Moro de Habichuelas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in großem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Schinken hinzufügen; kochen und 3 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
3
Tomatensauce und Sofrito-Sauce hinzufügen; gut mischen. Kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Basis
4
Brühe und Kürbis hinzufügen; gut mischen. Decken. Zum Kochen bringen. Stir in alcaparrado Würze und Bohnen. Zurück zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren. Mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Oliven
Gewürz
Kürbis
Pfeffer
Beans
Brühe
5
Simmer, unbedeckt, 15 Minuten oder bis die Sauce leicht verdickt ist.