Bohnensalat mit Käsespänen
Bohnensalat mit Käsespänen könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 11g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weißweinessig, Mehl, Limabohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Schwarzer Bohnen-Mais-Salat mit hausgemachten Tortilla-Chips, Ananas Schwarzer Bohnensalat mit Granatapfel-Arils und Kokosnuss-Chips, und Zesty Bean Dip & Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Chips zu machen: Ofen auf 37 vorheizen
Backblech mit Pergament auslegen. In schüssel, mischen 1/4 tasse Pecorino, Parmesan, und mehl; löffel in 8 (2-zoll) kreise auf blatt.
Backen Sie 10 Minuten, bis sie anfangen zu färben. Cool auf Pergament.
In einer großen Schüssel Öl mit Essig, Salz und Pfeffer verquirlen.
Fügen Sie Bohnen, Salatgrüns und den restlichen 1 EL Pecorino hinzu; sanft zum Überziehen werfen.
Mit Käsespänen servieren.