Bohnensuppe im toskanischen Stil ist ein laktosefrei Suppe. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Spinat, Kidneybohnen, Muschelnudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. enial. Versuchen Ossobuco mit toskanischem Bohnen-Fenchel-Ragout, Kartoffelsuppe nach toskanischer Art, und Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Öl, Zwiebel und Knoblauch vermischen und 5 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die rote Paprika hinzu und braten Sie sie noch 3 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
3
Fügen Sie die Brühe, Tomaten und Bohnen. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Beans
Brühe
4
Fügen Sie den Thymian, Spinat und Nudeln. Simmer für 5 Minuten und Pfeffer abschmecken.