Bolos schwarze Bohnen und Reis

Bolos schwarze Bohnen und Reis
Bolos schwarze Bohnen und Reis ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 405 Kalorien, 15g protein, und 19 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, geröstetem Knoblauch, Schinkenspieß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Reis und schwarze Bohnen (Reiskocher), Schwarze Bohnen & Reis, und Schwarze Bohnen & Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen über Nacht in einer großen Schüssel mit kaltem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Abtropfen lassen, in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser um 2 Zoll abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Fügen Sie den Schinken Hock, zum Kochen bringen bei starker Hitze, dann auf mittlere Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich, 1 bis 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
4
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
5
2 Esslöffel Butter und Öl in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
7
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, um die Mischung zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
8
Fügen Sie 2 3/4 Tassen Wasser und 1 Esslöffel Salz (oder nach Geschmack) hinzu, rühren Sie um und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie, bis das Wasser absorbiert ist und der Reis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Vom Herd nehmen und abgedeckt 5 Minuten ruhen lassen.
10
Entfernen Sie den Deckel, flusen Sie den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
11
Übertragen Sie die Bohnen und den Reis in einen großen Topf, fügen Sie das Pesto, die restliche Butter und etwa 1/4 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie, bis das Wasser absorbiert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
12
Kombinieren Sie Koriander, Pinienkerne und Knoblauch in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie grob gehackt sind. Bei laufendem Motor langsam das Olivenöl hinzufügen und verarbeiten, bis es kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
13
Fügen Sie den Käse, Salz und Pfeffer und Puls ein paar Mal zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
14
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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