Bombay Chicken Wings

Bombay Chicken Wings
Benötigen Sie eine glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre? Bombay Chicken Wings könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 119 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hühnerflügel, Currypulver, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Bombay Chicken, Bombay Chicken, und Bombay gewürzte Hühnerspieße.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Hähnchenflügel, Pflanzenöl, Sojasauce, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Currypulver, Kurkuma und schwarzen Pfeffer in einer wiederverschließbaren Plastiktüte. Drücken Sie die Luft aus, versiegeln Sie den Beutel und kühlen Sie ihn mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
PflanzenölPflanzenöl
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Hähnchenflügel in eine große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Flügel gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chicken Wings auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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