Borschtsch-Suppe aus Weißrussland (Rübensuppe mit Kartoffeln)

Borschtsch-Suppe aus Weißrussland (Rübensuppe mit Kartoffeln)
Borschtsch-Suppe aus Belarus (Rübensuppe mit Kartoffeln) ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Global Table Adventure hat 2 Lüfter. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Essig, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. olide. Versuchen Goldene Rüben und Rüben-Kraut-Suppe, Rübensuppe, und Fünf-Gewürz-Rübensuppe für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin