Boston Cream Pie I
Boston Cream Pie I ist ein Dessert für 8 Personen. Eine Portion enthält 283 Kalorien , 6 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 53 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 446 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Milch, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Mit einer Löffelpunktzahl von 35 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Probieren Sie Boston „Schwarzwälder“ Sahnetorte , Bananen- und weiße Schokoladencremetorte und Brombeerkuchen mit Zitronenverbene-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen. Zwei runde Kuchenformen (23 cm Durchmesser) einfetten und mit Mehl bestäuben. Mehl, Kuchenmehl, Backpulver und Salz zusammen sieben und beiseitestellen.
In einer tiefen Schüssel 6 Esslöffel Butter mit 3/4 Tasse Zucker schaumig schlagen. Die beiden Eier einzeln unterrühren und dann 1 Teelöffel Vanilleextrakt unterrühren.
Die Mehlmischung abwechselnd mit der 1/2 Tasse Milch in drei Portionen hinzufügen und den Teig nach jeder Zugabe glatt rühren. Den Teig auf die beiden vorbereiteten Backformen verteilen.
Bei 190 °C (375 °F) 15 Minuten backen oder bis sich die Kuchen von den Seiten der Form lösen und die Mitte bei leichtem Berühren zurückfedert. Die Kuchen zum Abkühlen auf Kuchengitter stürzen.
1/2 Tasse Sahne mit 1/4 Tasse Milch verrühren und bei mittlerer Hitze kochen, bis sich am Topfrand Blasen bilden. Sofort 1/4 Tasse Zucker und Salz hinzufügen und rühren, bis sich alles aufgelöst hat.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Milch mit der Maisstärke vermischen und verquirlen, um Klumpen zu entfernen.
Die heiße Sahnemischung in einem dünnen Strahl unter ständigem Rühren hinzufügen. Die Mischung zurück in den Topf geben, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis der Pudding eindickt und glatt ist (ca. 5 Minuten).
Vom Herd nehmen, 1/2 Teelöffel Vanille einrühren und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Zubereitung des Schokoladen-Frostings: In einem schweren Topf bei niedriger Hitze die Schokoladenstücke und 2 Esslöffel Butter verrühren, bis sie vollständig geschmolzen sind.
Vom Herd nehmen und unter ständigem Rühren die 60 ml leichte Sahne in einem dünnen Strahl hinzufügen. Sobald die Mischung glatt ist, den Puderzucker einrühren und kräftig schlagen. 1/2 Teelöffel Vanille unterrühren.
Die abgekühlte Füllung auf einem der abgekühlten Kuchen verteilen und den zweiten Kuchen daraufsetzen.
Gießen Sie die Schokoladenglasur gleichmäßig darüber und lassen Sie sie an den Seiten herunterlaufen.