Boston Cream Pie I

Boston Cream Pie I
Boston Cream Pie I ist ein Dessert für 8 Personen. Eine Portion enthält 283 Kalorien , 6 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 53 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 446 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Milch, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Mit einer Löffelpunktzahl von 35 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Probieren Sie Boston „Schwarzwälder“ Sahnetorte , Bananen- und weiße Schokoladencremetorte und Brombeerkuchen mit Zitronenverbene-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen. Zwei runde Kuchenformen (23 cm Durchmesser) einfetten und mit Mehl bestäuben. Mehl, Kuchenmehl, Backpulver und Salz zusammen sieben und beiseitestellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
In einer tiefen Schüssel 6 Esslöffel Butter mit 3/4 Tasse Zucker schaumig schlagen. Die beiden Eier einzeln unterrühren und dann 1 Teelöffel Vanilleextrakt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Die Mehlmischung abwechselnd mit der 1/2 Tasse Milch in drei Portionen hinzufügen und den Teig nach jeder Zugabe glatt rühren. Den Teig auf die beiden vorbereiteten Backformen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4
Bei 190 °C (375 °F) 15 Minuten backen oder bis sich die Kuchen von den Seiten der Form lösen und die Mitte bei leichtem Berühren zurückfedert. Die Kuchen zum Abkühlen auf Kuchengitter stürzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
1/2 Tasse Sahne mit 1/4 Tasse Milch verrühren und bei mittlerer Hitze kochen, bis sich am Topfrand Blasen bilden. Sofort 1/4 Tasse Zucker und Salz hinzufügen und rühren, bis sich alles aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte CremeLeichte Creme
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Milch mit der Maisstärke vermischen und verquirlen, um Klumpen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Die 2 Eier unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Die heiße Sahnemischung in einem dünnen Strahl unter ständigem Rühren hinzufügen. Die Mischung zurück in den Topf geben, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis der Pudding eindickt und glatt ist (ca. 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Vom Herd nehmen, 1/2 Teelöffel Vanille einrühren und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
7
Zubereitung des Schokoladen-Frostings: In einem schweren Topf bei niedriger Hitze die Schokoladenstücke und 2 Esslöffel Butter verrühren, bis sie vollständig geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Vom Herd nehmen und unter ständigem Rühren die 60 ml leichte Sahne in einem dünnen Strahl hinzufügen. Sobald die Mischung glatt ist, den Puderzucker einrühren und kräftig schlagen. 1/2 Teelöffel Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Leichte CremeLeichte Creme
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
1
Die abgekühlte Füllung auf einem der abgekühlten Kuchen verteilen und den zweiten Kuchen daraufsetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2
Gießen Sie die Schokoladenglasur gleichmäßig darüber und lassen Sie sie an den Seiten herunterlaufen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin